• Konzept
  • Mitmachen
  • Generalversammlung 2019
    am Sonntag, 15. September 2019

Am Sonntag, 15. September 2019 möchten wir mit unseren Mitgliedern einen gemütlichen Nachmittag
    bei der Waldhütte Endi in Oberbözberg verbringen.
    In diesem Rahmen wird auch unsere Generalversammlung stattfinden.

Wir beginnen um 14.00 Uhr. Die GV findet in der Waldhütte statt.
    Während dieser Zeit sind die Kinder im Wald und rund um die Waldhütte betreut.
    Im Anschluss an die GV können wir dann selbst mitgebrachten Grilladen auf dem Feuer an Feuerschalen zubereiten.
    Wir vom Familienverein-Vorstand organisieren Getränke, Beilagen und Dessert.

Die Traktanden zur GV werden den Mitgliedern schriftlich per Post zugesand und sind hier online einsehbar.

Die Generalversammlung der Mitglieder bildet das oberste Organ des Vereins. Sie tagt 1x pro Jahr oder wenn ein Fünftel der Mitglieder die Einberufung verlangt.
    Die Versammlung(en) wird/werden mit Schreiben an die Mitglieder mindestens 14 Tage im Voraus unter Angabe der Traktanden einberufen.