• Konzept
  • Mitmachen
  • Generalversammlung 2018
    am Sonntag, 16. September 2018

Am Sonntag, 16. September 2018 möchten wir mit unseren Mitgliedern einen gemütlichen Nachmittag
    bei der Waldhütte der Männerriege im Stalden verbringen.
    In diesem Rahmen wird auch unsere Generalversammlung stattfinden.

Wir beginnen um 14.00 Uhr. Die GV findet in der Waldhütte statt.
    Während dieser Zeit bieten wir für die Kinder ein Spielprogramm im Wald und rund um die Waldhütte an.
    Im Anschluss an die GV können wir dann selbst mitgebrachten Grilladen auf dem Feuer an Feuerschalen zubereiten.
    Wir vom Familienverein-Vorstand organisieren Getränke, Beilagen und Dessert.

Am Freitag, 15. September 2017,
    fand die letzte Generalversammlung statt.

Die Dokumente für die GV 2017 sind hier verfügbar.

Rechnung und Budget als pdf, Protokoll der GV 2016 als pdf.

Protokoll der GV als pdf

Die Einladung mit Traktanden ist hier ebenfalls als pdf verfügbar.

Traktanden der GV als pdf

Die Generalversammlung der Mitglieder bildet das oberste Organ des Vereins. Sie tagt 1x pro Jahr oder wenn ein Fünftel der Mitglieder die Einberufung verlangt.
    Die Versammlung(en) wird/werden mit Schreiben an die Mitglieder mindestens 14 Tage im Voraus unter Angabe der Traktanden einberufen.

Das Budget und die Rechnung der aktuellen Generalversammlung können hier als PDF herunter geladen werden.

Zum Anzeigen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Reader, siehe links.