Kursprogramm

10 Jahre lang haben wir mit Beginn eines neuen Vereinsjahres ein umfangreiches Kursprogramm veröffentlicht. Die Kurse waren neben der Spielgruppe "Zom chliine Chnopf", dem Ferienpass und der Organisation der Kinder- und Familienkonzerte ein Schwerpunkt in unserem Vereinsleben.
In den letzten Jahren hat die Resonanz auf die Kurse spürbar nachgelassen. Wiederholt mussten wir Kurse absagen, weil keine ausreichende Teilnehmerzahl zusammen gekommen ist. Das Sammeln von Kursideen und die Erstellung eines Kursbuches sind mit grossem Aufwand verbunden. Wenn dann das Interesse an den Kursen nur gering ist, ist das natürlich sehr schade. Wir möchten darum eine neue Form des Kursmanagements ausprobieren.
Zukünftig werden wir weniger Kurse anbieten und diese zeitnah bewerben. Wir hoffen, mit dieser neuen Form auch weiterhin Kurse anbieten zu können, die auf reges Interesse stossen.

Wir sind immer dankbar für Kursideen!
Wer etwas Spannendes anbieten kann, darf sich gern bei uns melden!

E-Mail mit einer Kursidee

Für Informationen, Fragen, Kritiken und Ideen ist Giusi Buda für Sie da.